Gestire i biglietti per gli eventi
La panoramica dei biglietti per tutti gli eventi è un elenco tabellare, specifico per cliente, di tutti i biglietti relativi agli eventi con i relativi dati dei partecipanti, le informazioni sui biglietti, lo stato della prenotazione e una nota interna. Se non è ancora presente alcuna nota interna, passando il mouse sulla voce/riga viene visualizzata un'icona con una matita. Cliccare su di essa per aprire un popover contenente un campo di immissione testo libero. Dopo aver apportato le modifiche, cliccare sul pulsante blu con il segno di spunta per salvare le modifiche oppure sul pulsante grigio con la croce per annullarle. La nota interna può essere visualizzata e modificata in un secondo momento.
Nell’area delle azioni è possibile, tramite la funzione «Modifica», gestire gli stati «(Totale) Partecipato» e «(Totale) Superato» dei partecipanti. Tramite l’azione “Anonimizzare” è possibile rendere anonimo il partecipante (GDPR). Nella vista elenco è inoltre possibile annullare i biglietti dell’evento. Tramite l’azione “Partecipazioni” è possibile passare al singolo partecipante. Con questa operazione si apre un elenco relativo al partecipante contenente tutti i biglietti per tutti gli eventi a cui ha partecipato. Questa visualizzazione è identica a quella presente nell’area Panoramica partecipanti > Visualizza > Partecipazioni. Nell’area delle azioni è possibile, tramite “Modifica”, gestire gli stati “(Totale) Partecipato” e “(Totale) Superato” dei partecipanti e rendere anonimo il partecipante (GDPR). Nella vista elenco è inoltre possibile annullare i biglietti per gli eventi.
Frontend: nella panoramica “Biglietti per gli eventi” dell’utente, alla voce "Il mio profilo" è presente il pulsante "Invia nuovamente l'invito", che viene visualizzato solo se l'invito può effettivamente essere inviato nuovamente (ad es. non in caso di biglietti già confermati o annullati, e solo se l'evento è ancora previsto almeno un giorno nel futuro).
Nota: al momento del reinvio, il periodo di validità dell’invito viene ricalcolato e limitato al massimo a un giorno prima dell’inizio dell’evento.