Aperçu des participants
La synthèse des participants pour l'ensemble des événements est une liste sous forme de tableau, spécifique à chaque mandant, regroupant tous les participants avec les informations suivantes : e-mail, identifiant utilisateur et note interne (valable pour tous les mandants). Cette synthèse permet de voir pour quels événements un participant a réservé un billet.
S'il n'y a pas encore de note interne, une icône représentant un crayon s'affiche lorsque vous passez la souris sur l'entrée/la ligne. Cliquez dessus pour ouvrir une fenêtre contextuelle contenant un champ de saisie de texte libre. Une fois la modification effectuée, cliquez sur le bouton bleu avec la coche pour enregistrer les modifications, ou sur le bouton gris avec une croix pour les annuler. La note interne peut être affichée et modifiée ultérieurement.
Il est possible, via l’action « Afficher », d’accéder directement au profil du participant concerné et de passer à la section « Participants » dans la barre de navigation. Cette étape ouvre une liste, spécifique au participant , de tous les billets pour tous les événements auxquels il a participé. Cette vue est identique à celle de la rubrique « Billets d’événement > Participations ». Dans la zone des actions, il est possible, via « Modifier », de gérer les statuts « (Total) Participé » et « (Total) Réussi » des participants. L’action « Anonymiser » permet de rendre le participant anonyme (RGPD). Dans la vue en liste, il est également possible d’annuler des billets d’événement.