Gérer les billets d'événements
La synthèse des billets pour l'ensemble des événements est une liste sous forme de tableau, spécifique à chaque client, répertoriant tous les billets d'événements avec les données correspondantes des participants, les informations relatives aux billets, le statut de la réservation et une note interne. S'il n'y a pas encore de note interne, une icône représentant un crayon s'affiche lorsque vous passez la souris sur l'entrée/la ligne. Cliquez dessus pour ouvrir une fenêtre contextuelle contenant un champ de saisie de texte libre. Une fois la modification effectuée, cliquez sur le bouton bleu avec la coche pour enregistrer les modifications, ou sur le bouton gris avec une croix pour les annuler. La note interne peut être consultée et modifiée ultérieurement.
Dans la section « Actions », il est possible, via « Modifier », de gérer les statuts « (Total) Participé » et « (Total) Réussi » des participants. L’action « Anonymiser » permet de rendre le participant anonyme (RGPD). Dans la vue en liste, il est également possible d’annuler des billets d’événement. L’action « Participations » permet d’accéder directement au profil du participant concerné. Cette étape ouvre une liste, spécifique à chaque participant , de tous ses billets pour l’ensemble des événements auxquels il a participé. Cette vue est identique à celle de la section Aperçu des participants > Afficher > Participations. Dans la zone des actions, il est possible, via « Modifier », de gérer les statuts « (Total) Participé » et « (Total) Réussi » des participants et d’anonymiser le participant (RGPD). Dans la vue en liste, il est également possible d’annuler des billets d’événement.
Interface utilisateur : dans l’aperçu « Billets d’événement » de l’utilisateur, sous « Mon profil », il existe un bouton « Renvoyer l'invitation », qui n'apparaît que si l'invitation peut effectivement être renvoyée (par exemple, pas pour les billets déjà confirmés ou annulés, et uniquement si l'événement a lieu dans au moins un jour).
Remarque : lors du renvoi, la durée de validité de l’invitation est recalculée ; elle est alors limitée à un jour maximum avant le début de l’événement.