Resumen de participantes ​

El resumen de participantes de todos los eventos es una lista tabular, específica para cada cliente, de todos los participantes que incluye la dirección de correo electrónico, el nombre de usuario y una nota interna (común a todos los clientes). Este resumen permite consultar en qué eventos ha reservado una entrada cada participante.

Si aún no hay ninguna nota interna, al pasar el ratón por encima de la entrada o fila aparecerá un icono con un lápiz. Haz clic en él para abrir una ventana emergente que contiene un campo de texto libre. Una vez editada, haga clic en el botón azul con la marca de verificación para guardar los cambios, o en el botón gris con una cruz para descartarlos. La nota interna se puede visualizar y editar posteriormente.

Es posible acceder al participante correspondiente mediante la acción «Mostrar» y cambiar a la sección «Participantes» en la barra de navegación. Con este paso se abre una lista específica del participante con todas las entradas de todos los eventos a los que ha asistido. Esta vista es idéntica a la de la sección «Entradas de eventos > Participaciones». En la sección de acciones, es posible, mediante la opción «Editar», gestionar los estados «(Total) Participado» y «(Total) Aprobado» de los participantes. Mediante la acción «Anonimizar» se puede anonimizar al participante (RGPD). En la vista de lista también es posible cancelar las entradas a eventos.